Condividete anche voi le vostre ricette!!!
Per l’ impasto
500 gr farina tipo 0
150cc latte di soia
acqua qb
1 cucchiaio di zucchero di canna (oppure succo d’agave)
gr. 30 olio di semi di girasole
la scorza di 1 limone
1 bustina di lievito di birra (disidratato, attivo del b.v.)
Per la farcitura
1 vasetto di marmellata di albicocche
Impastare farina, zucchero, lievito ,limone,olio e acqua fino ad ottenere un impasto elastico. Stendere con il mattarello una sfoglia di ½ cm.
Spalmare la marmellata sulla sfoglia.
Arrotolare la sfoglia farcita, tagliare a rondelle (spessore di 3cm) e disporle sulla tortiera (foderata con carta forno) , lasciar lievitare per 4 ore…..
Cuocere in forno a 180° per 40 minuti., se necessario coprire con carta forno la superficie durante la cottura.
Per l’ impasto
500 gr farina tipo 0
150cc latte di soia
acqua qb
1 cucchiaio di zucchero di canna (oppure succo d’agave)
gr. 30 olio di semi di girasole
la scorza di 1 limone
1 bustina di lievito di birra (disidratato, attivo del b.v.)
Per la farcitura
1 vasetto di marmellata di albicocche
Impastare farina, zucchero, lievito ,limone,olio e acqua fino ad ottenere un impasto elastico. Stendere con il mattarello una sfoglia di ½ cm.
Spalmare la marmellata sulla sfoglia.
Arrotolare la sfoglia farcita, tagliare a rondelle (spessore di 3cm) e disporle sulla tortiera (foderata con carta forno) , lasciar lievitare per 4 ore…..
Cuocere in forno a 180° per 40 minuti., se necessario coprire con carta forno la superficie durante la cottura.
Nessun commento:
Posta un commento