Cucina Etika
presenta il suo nuovo
Corso base di cucina
vegana
Le lezioni inizieranno lunedì
11 novembre 2013, qui di
seguito il programma:
Lunedì 11 novembre: 1 lezione “primi piatti e cereali”
Lunedì 18 novembre: 2 lezione “legumi e verdure”
Lunedì 25 novembre: 3 lezione “il seitan e le preparazioni a base di glutine”
Lunedì 2 dicembre: 4 lezione “latte e formaggi vegetali”
Lunedì 9 dicembre: 5 lezione “la pasta madre: pane, pizza e focacce”
Lunedì 16 dicembre: 6 lezione “dolci da forno, creme e dessert al cucchiaio
Il
corso si terrà presso la sede operativa di Cucina etika, in Via
Aldo Musiani 5 (sulla statale
in zona Fiabilandia)
L’orario sarà dalle
21.00 alle 23.00 circa: si richiede la massima puntualità.
In base al numero degli iscritti,
sarà possibile la frequenza del corso anche nelle serate di martedì
e mercoledì. Al momento dell'iscrizione esprimerete la vostra
preferenza (per la prima lezione è consigliabile arrivare 15 minuti
prima).
La quota di
partecipazione è di euro 150,00 a persona, comprensivi di corso
di cucina, tessera socio-affiliato ed attestato finale di
partecipazione ( è possibile anche scegliere di partecipare solo ad
alcune lezioni singole, in questo caso il costo per ogni lezione è
di 25 euro)
Vi ricordo che il corso è pratico,
quindi si consigliano abiti comodi, parannanza e cuffia (o bandana)
per capelli.
Il giorno dopo la
lezione vi invieremo, tramite mail, la dispensa con il Menù
effettuato comprensivo di dosi e procedimenti, in modo che non sia
indispensabile per voi prendere appunti.
Alla fine del corso, se vorrete,
organizzeremo una serata in cui ognuno di voi potrà mettere in
mostra le sue doti culinarie ed invitare parenti ed amici a degustare
insieme a noi il cibo preparato in un atmosfera di gioco ed allegria:
vi sfiderete infatti nella “Gara dei Veg-cuochi” in cui i
giudici saranno proprio i vostri cari !
Per iscriversi al corso è
necessario inviare mail di conferma.
Con la vostra iscrizione vi verrà
inviato il numero di conto postale dell’associazione sul quale
versare l'acconto della quota di partecipazione (50 euro).
Il saldo verrà versato alla prima
lezione e vi sarà consegnata la ricevuta.
PER INFO,
CONTATTI ED ISCRIZIONI
377-1785415
Emanuela Lezi
presidente di Cucina etika
Nessun commento:
Posta un commento